【大田区】小樽名物若鶏半身揚げ「なるとキッチン」 大田区3店舗限定で『何度でも全品10%OFF』の大創業祭を開催!
小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドとして、全国に店舗を拡大中の「なるとキッチン」。糀谷店・大森東口店・グランデュオ蒲田店限定で、感謝を込めた大創業祭が開催されます!
開店1周年大創業祭!
大創業祭のチラシをご持参・画像掲示で、小樽名物「若鶏半身揚げ」をはじめとした、ザンギ、ザンギ弁当などの全商品が10%オフで購入できます。
期間:2023年11月10日(金)〜12月10日(日)
※店舗ごとに一部商品が異なります。
●若鶏半身揚げ 1200円→1080円
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。シンプルな塩ベースのスパイスで、鶏本来の旨味を引出します。1つで鶏の全てが味わえる、看板商品にして小樽のソウルフード!
●ザンギ(北海道のご当地唐揚げ) 200円→180円
大きくぶつ切りにしたもも肉に、秘伝のしょうが風味の下味をしっかりと。外はカリッと中はとってもジューシー。地元北海道で長く愛される伝統のザンギ!
他にもたくさんの商品が10%オフ!この機会にぜひ何度でもご利用ください♪
毎月お得な特売日も!
●毎月16日は糀谷店・大森東口店・グランデュオ蒲田店限定「感謝デー」を開催。11月16日(木)もザンギ6ケセットが1000円で販売されます。
●毎月10日は「とりの日」として、若鶏半身揚げが100円引きで販売されます。
●毎月20日は「レッグの日」として、若鶏もも一本揚げを100円引きで販売されます。
大田区3店舗限定の大創業祭、また毎月開催されるお得な特売日も、ぜひご利用ください♪
情報提供ありがとうございます!
■なるとキッチン糀谷店の場所はこちら↓↓
■なるとキッチン大森東口店の場所はこちら↓↓
■なるとキッチングランデュオ蒲田店の場所はこちら↓↓