【大田区】若鶏半身揚げとザンギのお店『なるとキッチン大森東口店』でお得なクリスマスチキンの予約受付中です!
北海道・小樽名物の若鶏半身揚げとザンギを味わえる『なるとキッチン大森東口店』。2022年11月16日(水)にお持ち帰り専門店としてオープンし、すぐに行列ができる人気店となっています!
なるとキッチン大森東口店では、小樽のソウルフードである「若鶏半身揚げ」や北海道の唐揚げこと「ザンギ」をはじめ、さまざまなテイクアウトメニューが楽しめます!
「若鶏半身揚げ」は伝統の味。また、もも・むね・手羽先の「ザンギ」の他、「お弁当・丼ぶりもの」も揃っています。
おいしそうなメニューに加え、手作り自家製ソースもお好みで付けられますよ。
そして、なるとキッチンでは2022年12月23・24・25日限定で《クリスマスチキン》を販売します!さらに2022年12月20日(火)までの予約でクリスマスチキンBOXが100円引きというお得な予約割引も開催中!S・Mセット・ザンギボックスと、量によって選べます。新発売の「チキンレッグ素揚げ」も、クリスマスにぴったりでおいしそうですね。
※お店の方にお聞きしたところ、クリスマス期間は若鳥半身揚げは予約できないそうです。また、大森東口店ではお弁当もお休みするそうです。
今回は、通常メニューの名物・若鶏半身揚げを食べてみました♪開くとお皿として利用できるという、便利な紙袋に入れてもらえます。
注文してから揚げるため、あつあつ。素揚げされたパリパリの皮に、ジューシーな身が堪りません。味付けも抜群のおいしさでした。
購入するとスタンプカードがもらえますよ。
そして、現在なるとキッチン大森東口店ではアルバイトさんを募集中だそう。なんとまかない付きです!
また、大田区内にはもう1店舗『なるとキッチン糀谷店』もありますよ!
クリスマスにも楽しめる、なるとキッチンのチキンをぜひ味わってくださいね♪
■なるとキッチン大森東口店はこちら↓