【大田区】大森にオープンしたばかりの『イタメシ&ステーキ リフランド』に早速行って美味しいパスタをいただきました!
2021年3月19日(金)にオープンしたばかりの『イタメシ&ステーキ リブランド』。大森駅東口から約徒歩3分ほどの場所にオープンしました。
早速食べに行ってきたので、店内の雰囲気などをお伝えしていこうと思います。
可愛らしいロゴが目を引く外観、土曜日のランチタイムにお邪魔しました。(土日はランチメニューの提供はありません)
店内はとても賑わっており、ほぼ満席状態でした。
テーブル席が多く、小さなお子さんのいる家族連れも多くいらっしゃいました!キッチン前にカウンター席もあるのでおひとり様でも入りやすいです。
パスタをオーダーすることに。こだわっているというトマトソースの一覧から、『ワタリガニと海老のトマトクリームソース』をチョイス。トマトソース以外にも、ペペロンチーノ、和風パスタ、クリームソースなど、パスタの種類が多く迷ってしまいます。
平日は日替わりで9種類のパスタと、ハンバーグ、ステーキの3種類がのランチメニューがあります。公式Instagramでメニューをチェックできますよ!
↑こちらが『ワタリガニと海老のトマトクリームソース』!麺が生パスタでもっちもち、とっても美味しい麺でした!
濃厚なトマトクリームソースに、ほぐされたワタリガニがよく絡んでとても美味しかったです。海老もゴロゴロ入っていてプリプリ!カニと海老のコンビがとても贅沢ですが、お値段は1,100円。とっても美味しかったのでおすすめですよ!
今度はステーキなどの鉄板焼も食べてみたいと思いました!他のお客さんでステーキをオーダーされている方がいましたが、ジューシーな音とステーキソースのいい匂いが店内に充満し、とても美味しそうでした(^^)またお邪魔したいと思います。
イタメシ&ステーキ リフランド↓